Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



"Лазерный хулиган" ослепил самолет случайно Новости туризма

"Лазерный хулиган" ослепил самолет случайно

27.07.2011

"Лазерный хулиган" ослепил самолет случайно


В Москве задержан мужчина, подозреваемый в ослеплении лазером пилотов в аэропорту Домодедово. В багажнике его BMW M5 обнаружена светомузыкальная установка. По мнению оперативников, именно с помощью этой установки с лазерными лучами были ослеплены пилоты самолета, который 23 июля 2011 года заходил на посадку в столичный аэропорт. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве.

Задержанный - москвич 1985 года рождения – пояснил, в свою очередь, полицейским, что в день инцидента катался со своей девушкой на Воробьевых горах и включал светомузыкальную установку. Когда багажник иномарки был открыт, лазерные лучи били в небо на несколько километров. Молодой человек пояснил, что даже не подозревал, что своими действиями может создать аварийную ситуацию для самолета.

За последнее время Росавиация зафиксировала почти 30 попыток ослепления пилотов так называемыми "лазерными указками", напоминает Интерфакс. Наиболее часто инциденты происходили в районе столичных аэропортов, а также в Ростове-на-Дону. Представители власти дискутируют о том, какового должно быть наказание за подобное хулиганство. 

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»